Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеСлоеные пирожки с тунцом и сладким перцем
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Нежные и хрустящие, сочные, немного неожиданные...
Ингредиенты:
400 г слоеного бездрожжевого теста
1 банка натурального консервированного тунца
1 сладкий перец
1 луковица
Чеснок, укроп по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление:
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла: |
[320x214] |
Добавить кубики сладкого перца и потушить: |
[320x214] |
С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить зажарку, измельченный чеснок, укроп и перемешать: |
[320x214] |
Тесто разморозить и слегка раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать кружки желаемой величины (у меня в диаметре около 10 см): |
[320x214] |
На середину выложить начинку: |
[320x214] |
Края теста смазать яйцом, соединить и плотно защипать. Выложить на смазанный маслом противень. поверхность обмазать яйцом: |
[320x214] |
Поместить в духовку при 180 градусах: |
[320x214] |
Выпекать около 25 минут: |
[320x214] |
И в разрезе: |
[320x214] |
[500x272]