[450x]
Для приготовления вам потребуются:
мясо отварное (лучше говядину) — 500г
яйцо — 4 шт.
огурцы соленые — 5-8 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан
майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Отварное мясо разобрать на волокна или мелко порубить, уложить на
дно плоского салатника, намазать майонезом, огурцы очистить от
кожицы и семян (по желанию), мелко нарезать, смешать с рубленным
чесноком и уложить поверх мясного слоя, после чего также намазать
майонезом. Вареные яйца мелко порубить и посыпать поверх слоя
огурцов, промазать майонезом. Повторить последовательность слоев
несколько раз, обязательно пропитав каждый слой майонезом. Грецкий
орех мелко порезать, обжарить на раскаленной сковородке без масла и
посыпать им салат сверху.
Источник - kitchensecrets4you.com |
|
|
|
|