• Авторизация


Без заголовка 21-02-2013 03:23

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Мышечный дисбаланс шеи - причина появления второго подбородка

[350x233]Молодость нашего лица зависит от состояния шеи. Непривычный факт, не правда ли?

Мы увлажняем свою шею кремами, питаем масками, делаем химический пилинг и думаем, что разглаживание морщин на шее – это все, что необходимо для омоложения.

Более того, многие методики по омоложению лица рассматривают шею только с позиции гладкой кожи.

 

Однако упускается из виду самое главное...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2013 03:22

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Похудеть и подрасти: японская методика

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!

Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого  похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Читать далее

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-12-2012 02:12

Это цитата сообщения Лирчик Оригинальное сообщение

Объемный цветок +МК

Недавно в сети нашла очень красивый цветок, вязанный крючком. Давно искала нечто подобное. Но, к сожалению, мало того, что сайт англоязычный, так еще и нет ни описания ни схемы. Перерыв пол интернета, решила не заморачиваться и попытаться связать исходя из того, что вижу.

Вот такой цветок в результате у меня получился:

[468x352]

дальше МК...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2012 23:21

Это цитата сообщения Verawolf Оригинальное сообщение

Бабочки мобили. Весенний декор.

Фотографии пользователя [показать]Verawolf
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-10-2012 02:58

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Баклажаны быстромаринованные

Баклажаны быстромаринованные

[показать]

Этот рецепт был записан в бабушкином блокноте мелким почерком где-то сбоку, почти наискосок, на небольшом "островке" между остальными рецептами. И долгое время я почему-то не обращала на него внимания, однако, обратив, "пропала": готовлю так баклажаны очень часто, съедаем в огромных количествах. Вкусно, просто, быстро.

Баклажаны для этого рецепта лучше брать "классические", длинные: пузатые и толстые слишком нежны, внешний вид у них в этом блюде оставляет желать лучшего. Хотя на вкусовых качествах это, конечно, никак не сказывается. В этот раз готовила именно с последними.

Ингредиенты:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-10-2012 21:43

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фарфоровые куклы художницы Лоуренс Руэ

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2012 00:12

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Хозяйке на заметку! Полезная шпаргалка на кухню!

Друзья, согласитесь, что довольно часто, когда вы читаете рецепт какого-го вкусного блюда,
вы сталкиваетесь со странными названиями продуктов или необычными величинами измерений.
Решение есть, смотрим на большую кухонную шпаргалку ;)


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2012 22:25

Это цитата сообщения Юляшка_гречанка Оригинальное сообщение

Творожное печенье.

 

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

 

[604x453]

Творожное печенье

Мягкое творожно — ванильное печенье думаю придется по вкусу всем)

Нам понадобится для теста:
250 г творога
80 г сливочного масла чуть потверже комнатной температуры
3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
ванильный сахар 1 пакетик маленький
1 желток
сметана 1 ст. л.
300 г муки
Для начинки:
творог сухой 150 г
желток 1 шт
сахар 2-3 ст. л.
ванильный сахар половина маленького пакетика
сметана 1 ст. л.
Для смазки 1 желток+1 ч. л. воды
Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Для теста перетереть руками масло, творог, сахар, 250 г муки и ванилин в крошку. Добавить желток и сметану (перемешать ее с содой). Все смешать, добавить еще муки. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, убрать в холод на 30 мин.
Для начинки перемешать все ингредиенты вилкой или толкушкой в однородную массу.
Тесто раскатать тонко, примерно 3 мм толщиной, разрезать на квадраты со стороной 10 см. На каждый квадрат кладем 1 ч л, немного ее размазать, и свернуть от одного угла к противоположному (аккуратно). Выложить на пергамент, смазать желтком, смешанным с водой. Печь до румяного цвета примерно 20-25 мин при 180-200*. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2012 00:59

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ТАТЬЯНА СНЕЖИНА - ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ



ТАТЬЯНА СНЕЖИНА ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ

Снова от меня ветер злых перемен
Тебя уносит,
Не оставив мне даже тени взамен,
И он не спросит,
Может быть, хочу улететь я с тобой
Желтой осенней листвой,
Птицей за синей мечтой.

Позови меня с собой,
Я пройду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил.
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.

Сколько я искала тебя сквозь года
В толпе прохожих.
Думала, ты будешь со мной навсегда,
Но ты уходишь.
Ты теперь в толпе не узнаешь меня,
Только, как прежде, любя,
Я отпускаю тебя.

Позови меня с собой,
Я пройду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил.
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.

Каждый раз, как только спускается ночь
На спящий город,
Я бегу из дома бессонного прочь
В тоску и холод.
Я ищу среди снов безликих тебя,
Но в двери нового дня
Я вновь иду без тебя.

Позови меня с собой,
Я пройду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил.
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.

Ты меня забыть не сможешь
Ты меня забыть не сможешь,
Я останусь тенью рядом,
Ты устало руки сложишь,
В пустоте блуждая взглядом.

Все останется как прежде,
Только нет меня с тобою,
Будешь ты таким же нежным,
Но вот только с пустотою.

И забыть меня не в силах -
Образ мой всегда с тобою,
В буднях серых и унылых
Тихий голос за спиною.

Теплых рук моих касанье
Сохранили твои плечи,
Наших памятей венчанье
Совершат немые свечи.

Ты меня забыть не сможешь,
Я останусь тенью рядом.
Ты обреченно руки сложишь,
В пустоте блуждая взглядом.

Так будет еще не однажды,
Тени встречаются дважды -
В свете сего дня роскошного
И завтра - в сумраке прошлого.


Генератор анимированного текста
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2012 00:33

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

Шьем Домового

[показать]

Готовимся к созданию куклы.

Нам понадобятся:
- х\б ткань, белого цвета для туловища и цветная для одежды,
- материал для набивки (синтепон, вата, холофайбер),
- шерстяные нитки для вязания (из них мы будем делать бороду, усы и волосы),
- спицы , пеньковая веревка (все это понадобится для плетения лаптей),
- краски акриловые или акварель , кисточки, лак для волос, клей
- желание создать свою куклу и терпение


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2012 22:43

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ленивые вареники "Нежность"

[показать]

250 гp. творога
1 яйцо
немножко соли
сахар по вкусу и в зависимости от того, с чем есть будем
2-3 ст ложки муки (я всегда на глаз сыплю, но много не люблю)
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2012 23:40

Это цитата сообщения Tina_Today Оригинальное сообщение

[Домашний сыр]

Вот мой очередной кулинарный эксперимент.
Решила сварить сыр!
Я всем очень довольно и легко и быстро и вкусно!
Получается домашняя брынза,в планах варка твёрдого сыра:)

[480x640]

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2012 16:46

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Сырная запеканка с помидорами

Сырная запеканка с помидорами

Греция и сыр фета – практически синонимы. Часто про этот сыр так и говорят – греческая фета. Греки обожают сыр, поэтому у них очень много блюд из сыра. Блюдо Буюрди или запеканка из сыра и помидоров достаточно проста в приготовлении. Вам понадобится посуда для микроволновой печи, в тавернах используют глиняные низкие горшочки, но вы можете использовать и небольшую стеклянную жаропрочную мисочку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2012 14:23

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд

Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд превращается в нежно-белоснежное облачко! Французский изысканнейший рецепт десерта – безе в микроволновке

[300x199]
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2012 02:49

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

[343x290]

 

Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа  подогреть  – минутное дело, и продукты разморозит  в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду :). И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все :). 

А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! :) Хотите? Ставьте чайник!

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  

Особенности выпечки в СВЧ

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 

Про мощность:

Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки.  Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности  по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2012 02:48

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Малиновое варенье в микроволновке.

[640x480]
Малиновое варенье, сваренное в микроволновке.
Ягоды засыпала сахаром, нагревала в микроволновке, пока сахар не начал таять. Охладила Потом варила в микроволновой несколько раз по 5 минут. Сохранило цвет и вкус свежих ягод. Вкуснейшая штука получилась.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2012 02:47

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Коллекция рецептов для микроволновой печи

Рецепты супов для микроволновой печи

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2012 02:33

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Вычисляем диаметр донышка шапки

 

Для того чтобы вывязать шапочку нужного размера, нам достаточно знать только обхват головы. Обычно мы сначала вывязываем плоское донышко, равномерно увеличивая количество петель в каждом ряду, а после перестаем делать прибавки, чтобы у нас получился бортик. Поэтому два главных вопроса, которые возникают у нас при вязании – это диаметр донышка и высота изделия – от середины до края.

Вообще считается, что крючок – это летний вид вязания. Действительно, спицами вы не свяжете тех ажуров, которые позволяет себе крючок. Однако толстый инструмент (от 3-4 мм) и хорошая зимняя пряжа позволяют сделать хорошие изделия на зиму и крючком.

Вычисляем диаметр донышка

Все очень просто. Для определения диаметра донышка нам надо вспомнить математику. Обхват головы (окружность) поделить на число Пи (3,14) и отнять 1-1,5 см. Это будет необходимый диаметр круга нашей шапочки, после которого мы перестаем делать прибавки и вяжем вертикально. Но для того чтобы шапочка лучше легла по голове, многие мастера рекомендуют два последних ряда, необходимых для достижения нужного диаметра, чередовать с рядами без прибавок.

Например. Мы вяжем изделие столбиками с накидом. Один ряд – примерно 1 см. То есть за каждый ряд наше изделие прибавляет 2 см. Нужный нам диаметр – 13 см. Когда диаметр круга достигает 9 см, мы начинаем чередовать ряды: 1 провязываем без прибавок, 1 с прибавками, далее снова без прибавок и снова с прибавками. После этого начинаем вязать прямо до нужной длины. Ну а раз уж разговор зашел о длине, попробуем ее и рассчитать.

Длина изделия

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2012 21:01

Это цитата сообщения Юляшка_гречанка Оригинальное сообщение

Торт "Степка-растрепка"

 

кондитер



Не знаю как вы ,а вот я если увижу торт в интернете,журнале или книге и он мне понравится,
я сразу знаю что я его буду готовить и это будет вкусно.
Так и в этот раз попала я в гости в журнал к Катерине katelig и влюбилась в её 
красивые фотографии торта по бабушкиному рецепту.
Катюш огромное тебе спасибо!
А вкус торта это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и 
кремом из сгущённого молока.


Тесто:
2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо

Крем:
1 1/2 банки сгущенного молока
250 г сливочного масла комнатной температуры

150 г смородинового варенья

форма диаметром 24

Муку высыпать на доску, маргарин порубить с мукой так, чтобы получилась крошка



Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и яйцо



замесить тесто,завернуть в плёнку и на 1 час в холод



Достать тесто разделить на 12 равных частей



Подсыпая муку на бумаге для выпечки раскатать тесто в тонкий корж

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2012 21:00

Это цитата сообщения Юляшка_гречанка Оригинальное сообщение

А Вы знаете?...

[700x]


Вы знаете, что те, кто, кажутся,очень сильными
в сердце,являются реально слабыми и
самыми восприимчивыми?
***

 

Вы знаете, что те, кто тратит свое время,
защищая других, сами нуждаются в ком - то,
кто бы мог защитить их?
***
Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:
«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»
***
Вы знаете, что те, кто одевается в красное,
более уверены в себе?
***
Вы знаете, что те, кто одевается в желтое,
довольны своей красотой?
***
Вы знаете, что те, кто одевается в черное,
хотят быть незамеченными
и нуждаются в вашей помощи и понимании?
***
Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то,
помощь возвращается Вам вдвойне?
***
Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете
в письменной форме, чем высказать это
с глазу на глаз?
***
Но Вы знаете, что именно те слова,
которые сказаны лично, больше ценятся?
***
Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то,
ваши желания исполняются?
***
Вы знаете, что Вы можете заставить ваши
мечты осуществиться,стать любимым, богатым,
здоровым, если Вы верите в это? 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии