• Авторизация


Свиные ушки по корейски 10-01-2017 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[580x450]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/5678-svinye-ushki-po-koreyski

Ингредиенты

Свиные ушки -1 кг 
Масло растительное- 150гр 
Сахар-2 ч.л 
Соль-2 ч.л 
уксус 9% - 1 ч.л 
чеснок-4 зубчика 
1 пакетик приправы " Для корейской моркови" 
1 свежий огурец.

Приготовление:

Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем.. Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, муж у меня любит такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту... Приятного аппетита!=)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ушки по корейски | Casablanca_S - Дневник Casablanca_S | Лента друзей Casablanca_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»