• Авторизация


ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛУКА И ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ 28-07-2016 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Пирог с начинкой из лука и плавленых сырков

Пирог с начинкой из лука и плавленых сырков

[400x394]

Нежный пирог с ароматной начинкой сделает ужин полноценным и необычным!

Приготовление - около 40 минут. Вперед!

Подготовим все ингредиенты для пирога и начинки.

Для теста возьмем:

половину пачки сливочного масла, 1 стакан муки, 3 столовые ложки жирной сметаны и 1 ч. л. пищевой соды (гасим уксусом).

Для начинки подготовим:

3 больших луковицы, 2 плавленых сырка, 1 яйцо в сыром виде, зелень петрушки и соль. Приправы и специи приветствуются. Но необязательны. так как пирог и так получается безумно вкусным и аппетитным!

Просеиваем муку, натираем холодное масло, добавляем сметану и погашенную соду.

Далее замешиваем тесто и готовим начинку.

Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Когда лук немного остынет, добавим порезанные плавленые сырки, зелень и последний оставшийся ингредиент - яйцо. Смешаем. Теперь начинка готова.

Противень смазываем маслицем, а тесто делим поровну на 2 части.

1 часть тонко раскатываем и укладываем на противень, сверху - луково-сырную начинку. Закрываем тонко раскатанной второй частью.

Прокалываем пирог вилкой в разных местах, чтобы верхний корж не вздулся.

  Запекаем в духовке. Температура - 180 градусов. Время запекания в духовом шкафу - 15-20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛУКА И ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ | Casablanca_S - Дневник Casablanca_S | Лента друзей Casablanca_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»