• Авторизация


Куриные грудки 12-11-2012 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_Лилу Оригинальное сообщение

Рецепты дня

Курица по-французски

Куриные грудки 2 шт
Лук репчатый 4 луковицы
Сыр тертый 100г
Уксус столовый
Уксус яблочный
Соль
Перец
Майонез


Лук порезать тонкими полукольцами,
замариновать в смеси: немного уксуса столового, немного яблочного, немного водички, соли. Оставить на 30 минут.
Грудки отделить от костей и отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон.
Выложить в форму смазанную маслом.
На грудки выложить лук,
сверху полить майонезом.
Посыпать тертым сыром
и поставить в духовку на 40-45 минут.

Торт «Зебра»

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
мука 1 стакан (неполный)
3 ст. л. какао


Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, все перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть положить какао.
В форму выливаем две ложки светлого теста, на него две ложки темного
и так все тесто.
Ставим в духовку на 30 минут при t 180С.
Вытаскиваем и при желании можно смазать глазурью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки | Casablanca_S - Дневник Casablanca_S | Лента друзей Casablanca_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»