Это цитата сообщения
Любимая_Лилу Оригинальное сообщениеРецепты дня
Курица по-французски
Куриные грудки 2 шт
Лук репчатый 4 луковицы
Сыр тертый 100г
Уксус столовый
Уксус яблочный
Соль
Перец
Майонез
Лук порезать тонкими полукольцами,
замариновать в смеси: немного уксуса столового, немного яблочного, немного водички, соли. Оставить на 30 минут.
Грудки отделить от костей и отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон.
Выложить в форму смазанную маслом.
На грудки выложить лук,
сверху полить майонезом.
Посыпать тертым сыром
и поставить в духовку на 40-45 минут.
Торт «Зебра»
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
мука 1 стакан (неполный)
3 ст. л. какао
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, все перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть положить какао.
В форму выливаем две ложки светлого теста, на него две ложки темного
и так все тесто.
Ставим в духовку на 30 минут при t 180С.
Вытаскиваем и при желании можно смазать глазурью.