• Авторизация


Форшмак из селедки 19-03-2014 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Форшмак из селедки


[500x405]
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Хлеб (пшеничный) - 200 гр
Молоко - 1/2 стакана
Укроп - 1/2 пучка
Соль - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1/2 ч. ложка
Перец чёрный - щепотка
Масло оливковое - 1 ст. ложка

Приготовление:
Крупную селёдку пряного посола очистить, отделить от костей, нарезать на кусочки и перекрутить всё через мясорубку. Затем яблоко очистить от кожуры и отделить семечки, перекрутить через мясорубку, лук очистить и также перекручиваем через мясорубку. Затем очистить отваренные вкрутую яйца, хлеб, замоченный в молоке, отжать и всё это пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сахар, соль, уксус или сок лимона, мелко порубленный укроп, оливковое масло и чёрный молотый перец, тщательно перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Вот такое замечательное блюдо форшмак из селедки, рецепт приготовления которого в иллюстрации и расписан по шагово, что значительно облегчает готовку. И масса других рецептов в приготовлении Вы сможете найти на кулинарном сайте для себя. Все рецепты разбиты на категории, большой выбор вкусных рецептов и многое другое Вы сможете найти на сайте "Ваш вкус".
[547x410]
[547x410]
[547x410]
[547x410]
[547x410]
[547x410]
[547x410]
[547x410]
[547x410]



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки | ОРМ - Дневник ОРМ | Лента друзей ОРМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»