• Авторизация


БЕШБАРМАК 22-10-2012 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

БЕШБАРМАК

[показать]

Продукты: мясо говяжье, лук, красный перец, морковь
 Приправа по желанию
 Тесто как на пельмени




 Тесто раскатываем, как на лапшу и нарезаем ромбиками или квадратиками
 Мясо помыть и порезать на кусочки. Разогреваем сильно растительное масло и в нем обжариваем мясо .Добавляем лук и обжариваем с луком. Затем добавляем морковь и перец ,и обжариваем. Добавить воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. В другой посуде отварить нарезанное тесто. Слить воду. И все добавить к тушеному мясу .Перемешать. Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 17-07-2014-22:41 удалить
Вкусно! спасибо за отличный бешбармак рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕШБАРМАК | Веточка_С - Дневничек_женские интересы))) | Лента друзей Веточка_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»