Это цитата сообщения
-маркиз- Оригинальное сообщениеЯ нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
Ингредиенты
-
1 кг говядины
-
2 луковицы
-
10 зубчиков чеснока
-
150 мл воды
-
200 г сливочного масла
-
1 ст. л. соли
-
1 ст. л. сахара
-
1 ст. л. 9%-го уксуса
Приготовление
Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
Нарежь лук кольцами.
Мелко поруби чеснок.
Масло нарежь крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.
Сверху мяса выложи лук кольцами.
Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.
Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).
По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.
Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Наша редакция рекомендует тебе приготовить непревзойденный картофель «Дофинуа», королевское блюдо, которое даже язык не повернется назвать гарниром!
Узнай также, что будет, если залить мясо водочкой и подождать 3 дня. Скажу по секрету: получается просто невероятный деликатес! https://cemi-cvetik.ru/blog/43513451212/YA-nashel-ego-—-idealnyiy-retsept-prigotovleniya-myasa!-Ne-zrya-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_24&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1