• Авторизация


Вкусная говядина 09-03-2018 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -маркиз- Оригинальное сообщение

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
 
 

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

Приготовление

  • Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Лук и чеснок очисти и тщательно промой.

  • Нарежь лук кольцами.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Мелко поруби чеснок.

  • Масло нарежь крупными кубиками.

  • В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

    Сверху мяса выложи лук кольцами.

  • Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

    Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).

  • По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

    Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

  • Наша редакция рекомендует тебе приготовить непревзойденный картофель «Дофинуа», королевское блюдо, которое даже язык не повернется назвать гарниром!

    Узнай также, что будет, если залить мясо водочкой и подождать 3 дня. Скажу по секрету: получается просто невероятный деликатес!                                                               https://cemi-cvetik.ru/blog/43513451212/YA-nashel-ego-—-idealnyiy-retsept-prigotovleniya-myasa!-Ne-zrya-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_24&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Вкусная говядина | Агата_51 - Дневник Агата_51 | Лента друзей Агата_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»