[504x400]
Ингредиенты:
400 г муки
1 стакан теплого молока
1 десертная ложка дрожжей "Момент"
4 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Начинка:
сливочное масло
2 средние помидоры
200 г сыра
300 г вареной колбасы
1 небольшая головка лука репчатого
зелень (укроп, петрушка)
кетчуп, майонез
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании. Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр натереть на крупной терке, сливочное масло растопить. Тесто раскатать по противню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут. Приятного аппетита!