• Авторизация


Без заголовка 20-01-2014 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Курица в апельсиновой глазури


[604x412]

Ингредиенты:
800 г куриных грудок, нарезанных на тонкие полоски
1/2 большого зеленого перца, нарезанного на тонкие полоски
1/2 средней красной луковицы, нарезанной на тонкие полукольца
1 маленький острый перец, нарезанный кубиками
1 апельсин (с цедрой)
2-3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки молотого тмина
1/2 столовой ложки молотой паприки
1 столовая ложка семян кунжута
щепотка шафрана
1 столовая ложка меда
соль по вкусу
1/2 столовой ложки картофельного крахмала
1/2 столовой ложки холодной воды

Приготовление:
Налейте масло в антипригарную сковороду, разогрейте. Положите зеленый перец, лук и острый перец. Посолите и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи будут готовы, снимите их на тарелку.
Добавьте еще масла в сковороду и положите курицу. Посолите и жарьте на среднем огне. Когда курица начнет приобретать золотистый цвет, добавьте в сковороду тмин, паприку, кунжут, шафран и апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте. Добавьте перец и лук в сковороду с курицей. Добавьте мед и сок апельсина. Смешайте крахмал с холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Поварите, чтобы соус загустел.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»