Мое хобби тесно переплетено с работой, что приносит и прибыль и удовольствие.
Проводить дегустации- это и увлекательное занятие, и интересные знакомства, и возможность жить не на одну зарплату. Таким мероприятием, приятным во всех отношениях, был день рождения Марианны в Гриль Хаузе.
[327x490]
[490x327]
[490x327]
Единственным напитком, при дегустации которого используется ухо, являтся шампанское. Можно послушать "игру" этого благородного напитка, когда маленькие пузырьки поднимаются со дна бокала тонкими нитями.
[327x490]
[327x490]
Важно оценить внешний вид вина, ведь это даст подсказку о возрасте напитка, позволяет оценить его чистоту, понаблюдать за "слезками", стекающими по стенкам бокала...
[490x327]
Для меня самый интересный момент в дегустации- это определение аромата. Впервые попав на дегустацию, мне казалось, что у коллег либо слишком развитое воображение, либо они немного не в себе. Ну как у вина может быть аромат ржаной корочки, свежескошенного сена или мокрого после дождя асфальта?! Сейчас я их понимаю!))))
[327x490]
[490x327]
Дегустация позволяет не просто обыденно пить вино, но научиться получать от этого удовольствие, смаковать его, превращая это действо в ритуал, захватывающий и увлекательный.
[490x327]
[327x490]
Этот благородный напиток рушит барьеры в общении, сближает людей, превнося атмосферу праздника в повседневность.
[490x327]