• Авторизация


Свинина по-китайски 01-10-2017 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Свинина по-китайски — для любителей чего-то экзотического!

Вкуснятина невероятная!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная шея 350 грамм
  • Имбирь молотый 1 ч.л
  • Ананасы консервированные 200 грамм
  • Сахар песок 5 грамм
  • Морковь-мини 100 грамм
  • Крахмал картофельный 15 грамм
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Перец сладкий оранжевый 1 штук

 

[показать]

Приготовление:

 

  1. Нарезаем свиную шейку ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Слегка отбиваем, если мясо жестковато.
  2. Режем каждый кусок свинины вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
  3. Для соуса-маринада, смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара.
  4. Очищаем сладкий перец от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. Наливаем  в горячую сковороду немного масла, выкладываем перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
  5. Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
  6. Обжариваем свинину быстро на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета, не более 10 минут.
  7. Потом добавляем свинину, овощи, перемешиваем и немного прогреваем.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-китайски | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»