• Авторизация


Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times 30-09-2017 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times

Легендарный сливовый пирог

Наверно, это самый популярный рецепт сливового пирога, и всем известна история, связанная с ним. Я тоже каждый год пишу в редакцию с просьбой опубликовать рецепт очень люблю этот пирог, и обязательно пеку его осенью. 
 
ПОНАДОБИТСЯ:
 
- 170 г сахара
- 2 яйца
- 24 половинки слив
- 115 г сливочного масла
- 110 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепоть соли
- 1 ч.л. сахара 
- 2 ч.л. лимонного сока 
- 1 ч.л. корицы
 
Взбить сахар и масло. Добавить соль, затем, по одному добавить яйца, хорошо взбивая. 
Добавить муку просеянную с разрыхлителем и хорошо размешать. 
Выложить тесто в форму диаметром 21 см, застеленную бумагой для выпечки. На тесто выложить половинки слив, сбрызнуть их лимонным соком. Сахар смешать с корицей и посыпать сливы.
Выпекать в разогретой до 180 град духовке 45-60 мин. 
 
А вообще, надо как-то запретить фруктовым пирогам быть такими преступно вкусными(
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»