• Авторизация


Ароматные и вкусные баклажаны по-китайски 29-09-2017 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Ароматные и вкусные баклажаны по-китайски — это что-то!!!

Пальчики оближешь!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Баклажан — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский (разноцветный) — 100 г
  • Чеснок — 5 зубков
  • Перец чили — 1/2 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Имбирь (свежий или молотый) — 1 ч.л
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л
  • Масло оливковое — для обжаривания
  • Масло кунжутное — 2 ст.л
  • Томатная паста — 1,5 ст.л

 

[показать]

Приготовление:

 

  1. Нарезаем баклажаны брусочками, солим и перчим. Даем постоять 10 минут.
  2. Сладкий перец нарезаем соломкой, лук, чеснок, перец чили и имбирь нарезать кубиками.
  3. Овощи (кроме баклажан) обжариваем около 5 минут на оливковом масле.
  4. Добавляем соевый соус и томатную пасту.
  5. Смешать в стакане столовую ложку картофельного крахмала с водой и вылить в обжаренные овощи.
  6. Добавляем 2 ложек кунжутного масла, щепотку подсластителя и тушим на медленном огне 5 минут.
  7. Смешать в миске белок одного яйца, одну столовую ложку крахмала и 70 мл воды.
  8. Отжимаем хорошенько баклажаны и выкладываем в яично-крахмальную смесь. Размешиваем.
  9. Обжаренные баклажаны выложить в соус к овощам, размешиваем и прогреваем.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные и вкусные баклажаны по-китайски | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»