• Авторизация


Горячий Зефирный ароматный шоколад по-австрийски 25-06-2017 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Горячий Зефирный ароматный шоколад по-австрийски

Классический вкус Австрии!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Плитка молочного или горького шоколада
  • Зефир — 2 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Шоколадная крошка для украшения

 

[показать]

Приготовление:

 

  1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
  2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
  3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
  4. И взбиваем до однородности массы.
  5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
  6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий Зефирный ароматный шоколад по-австрийски | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»