Кабачки разлетаются мгновенно. А я не знала, куда пристроить урожай…
Знаете ли вы, что кабачки — это ближайший родственник обыкновенной тыквы? А вот цукини — это сорт кабачков, отличающийся скороспелостью, сочностью и особой нежностью мякоти. Цукини чаще всего употребляют в пищу в недозрелом виде, когда семечки еще не сформированы.
Наверняка вам известен рецепт гармошек из картофеля, если нет, смотрите его здесь. Предлагаем по тому же принципу приготовить гармошки из цукини — овощное блюдо, которое вполне соответствует категории «Быстро, вкусно, полезно». Если в ближайший магазин цукини не завезли, берите обычные молодые кабачки и скорее пробуйте эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Приготовление:
Замените бекон шампиньонами — у вас получится вегетарианский вариант этой горячей закуски. Запеченные кабачки хороши и как гарнир, и как горячая закуска, и как самостоятельное блюдо на столе смотрятся просто неотразимо. Расскажите о рецепте друзьям, им понравится!
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |