• Авторизация


Творожная пасха 14-04-2017 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Творожная пасха

[показать]

Ингредиенты: 
800 г творога, 
2 стакана сахара, 
100 г сливочного масла, 
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма, 
5 свежих яиц, 
0,5 ч. ложки соли. 

Способ приготовления: 

Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать. 

Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль. 

Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня. 

Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»