• Авторизация


Соус из крыжовника 19-03-2016 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Соус из крыжовника

Я всегда очень предвзято относилась к крыжовнику, считая эту ягоду совершенно бесполезной. Да, из неё делают "Королевское" варенье, но в общем, эта ягода не самодостаточна. А сегодня решила сделать соус, и результат меня очень порадовал!
Я честно говоря даже не ожидала, что так изумительно получится! Теперь от крыжовника никогда отказываться не буду!:)
[700x418]
- 200-300 гр. крыжовника
- 1 красный болгарский перец
- 1 лук
- 2 зуб чеснока
- укроп ( или зелень по вашему вкусу)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара

Все продукты измельчить в блендере, положить томатную пасту, соль, сахар, довести до кипения на огне.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из крыжовника | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»