Это цитата сообщения
eddyss Оригинальное сообщениеКуриное суфле с фисташками.
[640x450]
Нежное куриное суфле и хрустящие фисташки создают неповторимую композицию.
Ингредиенты:
-
куриное филе - 100 г
-
очищенные фисташки - 20 г
-
желток - 1 шт.
-
мука - 200 г
-
масло сливочное - 20 г
-
молоко - 50 мл
-
сырокопченый бекон - 50 г
-
перец
-
соль
Куриное филе вымыть, порезать и перемолоть мясорубкой или чопером. Сливочное масло растопить и добавить, вместе с горячим молоком и яичным желтком, в фарш. Всыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Очищенные фисташки обжарить на сковороде без добавления жира и присоединить к фаршу. Бекон нарезать длинными полосками.
В форму для запекания выложить фарш и накрыть его полосками бекона. Разогреть духовку до температуры 180°С и выпекать суфле в течение 30 минут.
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua