• Авторизация


Куриное суфле с фисташками 16-02-2016 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eddyss Оригинальное сообщение

Куриное суфле с фисташками.

[640x450]

Нежное куриное суфле и хрустящие фисташки создают неповторимую композицию.

      Ингредиенты:

  • куриное филе - 100 г
  • очищенные фисташки - 20 г
  • желток - 1 шт.
  • мука - 200 г
  • масло сливочное - 20 г
  • молоко - 50 мл
  • сырокопченый бекон - 50 г
  • перец
  • соль
Куриное филе вымыть, порезать и перемолоть мясорубкой или чопером. Сливочное масло растопить и добавить, вместе с горячим молоком и яичным желтком, в фарш. Всыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Очищенные фисташки обжарить на сковороде без добавления жира и присоединить к фаршу. Бекон нарезать длинными полосками.
В форму для запекания выложить фарш и накрыть его полосками бекона. Разогреть духовку до температуры 180°С и выпекать суфле в течение 30 минут.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное суфле с фисташками | lusetta-konfeta - Дневник lusetta-konfeta | Лента друзей lusetta-konfeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»