Автор: Марина
В Грузии харчо готовят 2х видом. Суп харчо и густой харчо. Данный рецепт это рецепт густого харчо. Итак 1 кг говядины нарезать на не большие кусочки залить водой, чтоб вода совсем немного покрывала мясо и поставить варить.
Отдельно перемолоть 200гр. грецких орех, в орехи положить 1 ч.ложку харчо сунели (сухая приправа для харчо), 1 ч.л сухой кинзы, 1,5 ст.л. кукурузной муки, 3-4 зубчика чеснока , соль, перец, желтый цветок,и потихонечку добавить немного воды так чтобы не было комочков и получилась немного кашеобразная масса. 2 луковицы пожарить добавить 1 ст. ложку томата . Все компоненты соединить с готовым мясо.В кастрюлю бросить пучки петрушки, кинзы и лука порея (прасы) дать проварится мин. 5 зелень вытащить и выкинуть. Блюдо готово приятного аппетита!