Куриная грудка — 1 шт.
Соевый соус
Перец
Лук — 1 головка
Огурец маринованный — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Кукуруза — 2 ст.л.
Белый соус:
Майонез — 3 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Сливки — по вкусу (чтобы соус был менее густой)
Горчица — 1,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубка
Карри — 1/3 ч.л.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Орегано — 0,5 ч.л.
Базилик — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час. Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль — 20 минут при температуре 200 градусов. Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь — на крупной тёрке и тоже обжарить, лук — квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец — квадратиком. Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат белым соусом.