• Авторизация


kulinaria 25-03-2014 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Фаршированный лук

[300x240]


Ингредиенты:
4 большие луковицы
1 красный
1 столовая ложка сливочного масла
100 г зеленых оливок фаршированных
125 г сыра фета
2 чайные ложки орегано
соль и перец

Приготовление:
Очистить лук и срезать вершину. Вырезать внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле в течение 5-7 минут.
Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C . Приятного аппетита!


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kulinaria | lidia1954 - Дневник lidia1954 | Лента друзей lidia1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»