Если вам нравятся торты с орехами, тогда читайте далее рецепты.
[x750] | [x750] |
Иногда хочется посмотреть такой фильм, чтобы почувствовать, что эти пару часов ты провел не зря. Вот некоторые из таких кинокартин.1. «Дети небес»
[700x393]Приготовление тортов без выпечки
Не всегда есть свободное время, чтобы заняться выпечкой тортов. Но можно приготовить торт и без выпечки. Рецепты читайте далее
Не все могут заняться сложной выпечкой, поэтому несколько простых рецептов будут вам в помощь. Смотрите и читайте далее.
Тушеная капуста с орехами, яблоками и грибами довольно известный рецептик, но я могу вам предложить и свой...Уж очень мне нравится!

Яблоки, запеченные с творогом - это вкусно и полезно! Запекать яблоки в духовке очень просто. Их надо помыть, удалить сердцевину и наполнить сахаром, медом, орехами, творогом или сухофруктами.
🍎 Яблоки, запеченные с творогом и изюмом
Запеченные вместе с творогом и изюмом яблоки можно подавать на завтрак или полдник.
Ингредиенты:
яблоки – 4 шт.
творог – 200 г
сахар – 50 г
изюм – 50 г
ванилин или корица
яйцо – 1 шт.
манная крупа –1 ст.л.
масло
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Творог смешать с яйцом, сахаром, промытым изюмом, ванилином или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, сложить яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом, поместить в духовку до готовности. Подавать со сливками и сахарной пудрой.
[показать]
|
[показать]Огромная благодарность автору: Оля
[604x604]Забирайте в коллекцию! Готовьте с вдохновением!
Храните на случай "внезапные гости"!
Угощайте, дегустируйте, принимайте комплименты!
Сок фруктов с сахаром и никакого спирта. Все натуральное, приготовленное самостоятельно, с заботой и любовью!
[200x300]Апельсиновое виноВозьмем сочные апельсины, очистим их от кожуры, разделим на дольки и выжмем сок при помощи соковыжималки. Для приготовления ароматного вина понадобится 1 литр свежего сока. Добавим в сок 400 г сахара и оставим для брожения на несколько дней (можно под затвор). Перебродит - обязательно процедить. Вино готово!
Возьмем 12 крупных лимонов, нарежем на куски, поместим в большую емкость и зальем 3-мя литрами кипятка. Оставим смесь на 4 дня. Затем отцедим жидкость. Приготовив сахарный сироп из 1,5 л воды и 6-ти стаканов сахара, соединим сироп с лимонной жидкостью, а затем добавим 1 столовую ложку дрожжей. Поставим тару с вином в теплом место на 1 неделю. Периодически не забываем помешивать. Когда вино отстоится, разольем его по бутылкам и оставить для созревания. Желательно на год, но можно понемногу пробовать уже через несколько месяцев.
Возьмем 3 розовых грейпфрута, нарежем ломтиками, зальем 3-мя л кипятка и оставим на несколько дней. Жидкость процедим, добавим 1 столовую ложку дрожжей на каждый литр. Уберем в теплое место для брожения на 1 неделю. Разольем грейпфрутовое вино по бутылкам и оставим ля созревания на 1 год. Обычно вино пробуется гораздо раньше. так как любопытство берет верх над технологией приготовления!
Несмотря на приготовления к праздничному столу и наличие ежедневных бытовых хлопот, мы должны уделять время и домашним животным. Так, вы сможете вовремя определить, в чем нуждается ваш питомец. Если животное приболело, не теряйте времени. Обратитесь в ветеринарную клинику vetdom.ru и найдите верные решения для спасения своего любимца!
[205x241]Если ваш иммунитет снижен, а здоровье ослаблено, попробуйте восстановить силы при помощи напитков из овса. Они не только содержат огромнейшее количество полезных веществ и витаминов, но и чудесно очищают организм, снабжая его при этом энергией, укрепляя иммунную систему и ускоряя выздоровление после болезни.
Напиток из овса с лимонным соком
Овес переберите, тщательным образом промойте, залейте холодной водой и доведите смесь до кипения. Настаивайте целебный напиток в теплом месте около 4-х часов. Затем добавьте тертую лимонную цедру и процедите, используя марлю. В самом конце подсластите отвар медом и добавьте витаминный свежевыжатый лимонный сок. Напиток пьется в теплом виде.
Понадобится: 1,5 литра воды, 1,5 стакана овса, половинка большого лимона и 1 столовая ложка натурального медку.
Напиток из овса с изюмом
Овес промойте и залейте холодной водой, добавьте изюм и доведите до кипения. Отвар оставьте на 3 часа. После настаивания процедите полученный отвар и пейте понемногу в тепло виде.
Понадобится: 1,5 литра воды, 1 стакан овса, четверть стакана качественного изюма.
Напиток из овса с калиной
Готовится аналогично предыдущим рецептам. Понадобится 1,5 литра воды, 1 стакан овса, 0,5 стакана калины и 3 чайные ложечки меда.
Напиток из овса с облепихой
Заливаем водой, доводим до кипения и настаиваем.
Понадобится: 1,5 литра воды, 1 стакан овса, 0,75 стакана облепихи и 3 чайные ложечки меда.
Когда инновационные решения требуют нового подхода, мы стараемся воплотить находки в реальную жизнь и быт. Компания «Теплобак» предлагает изучить технические характеристики и функции теплового насоса для эффективного использования в жилых помещениях. Этот тепловой насос воздух-вода экономит ресурсы и финансы.
[200x]Старости боятся все, особенно женщины. Нас страшит потеря красоты, здоровья, физической энергии. Мы не хотим стать недееспособными и превратиться в обузу для близких. А между тем к старости можно подготовиться и не воспринимать ее как «возраст дожития».Первым делом автор задалась общими вопросами, с какого момента начинается старость, есть ли вообще такое понятие и как лучше называть женщин в возрасте. Научный взгляд прост: специалисты-геронтологи описывают людей в возрасте до 40 лет как «молодых», «среднего возраста» от 40 до 60 и «старых» от 60 до 80 лет. Но эти термины слишком пространны. Другие определения, например, «стареющая» и «пожилая» содержат негативный оттенок, а «бабушку» и вовсе многие женщины воспринимают в штыки. Памела предложила использовать термины «мудрая женщина» или «женщина из старшего поколения», а «старение» заменить на «развитие» или «созревание».
Известный психолог и доктор философии Памела Д. Блэр проанализировала собственный опыт, опыт своих пациентов и подруг и написала (в 65 лет!) книгу «Мифы о возрасте женщины» (изд-во «РИПОЛ классик»), в которой развенчала самые популярные заблуждения о возрасте «пятьдесят с плюсом».
Даже если вы еще не задумываетесь о старости, покажите эту статью своей маме и бабушке - возможно, вы измените их жизнь к лучшему!
Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)
Рецепт сладкого и вкусного пирога с черносливом на выходные. Берите и приготовьте к полуденому чаю или кофе. Поделились с нами рецептом с участники сайта: eda-offliine.com. Благодарим и приступаем к приготовлению.
[показать]
Здесь собраны очень легкие в приготовлении и вкусные мясные блюда,которые можно приготовить не только на Пасху,а и на любой другой праздник или семейное торжество.
[220x159] |
[220x142] |
|
[220x165] |
[220x165] |
[220x165] |
[220x180] |
[220x149] |
[220x165] |
[показать]