• Авторизация


kulinaria 21-02-2014 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пивной маринад

http://belcook.com/post/pivnoj-marinad/

Автор: FarHai 

пивной маринад Признаюсь, когда я полностью заправила мясо всеми составляющими маринада, результат мне не понравился. Резковатый пивной запах все перебивал. Я почти смирилась с тем, что два килограмма куриных бедрышек будут испорчены плохим маринадом, но результат маринования превзошел все ожидания. Мягкое, сочное и ароматное мясо. Вкусны бедрышки были как горячие с пылу жару, так и холодные. Рекомендую.

ПИВНОЙ МАРИНАД
[показать]


Нам потребуется.
на 2 кг. мяса (курица, свинина)

  • 75 мл. чашки растительного масла
  • 250 мл темного пива
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. черного молотого перца
  • 4-5 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. соли (или по вкусу)
  • 2 ч. л. сушеного чеснока

Приготовление.
[300x256]Мясо посыпаем солью, сахаром, перцем и перемешиваем. Соединяем бальзамический уксус с растительным маслом и выливаем смесь к мясу. Заливаем пивом и хорошенько перемешиваем. Накрываем миску с мясом пленкой или крышкой и отправляем в холодильник на 6-8 часов или на ночь мариноваться. В процессе маринования можно пару раз перемешать мясо. Выкладываем на решетку или нанизываем мясо на шампура и жарим на углях.

Автор: FarHai

belcook.com/post/pivnoj-marinad/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kulinaria | lidia1954 - Дневник lidia1954 | Лента друзей lidia1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»