• Авторизация


kulinaria 20-01-2014 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Крем для торта

[показать]

4 яйца 
150-200 сахара 
40мл варенного кофе 
250 гр.масла 

В кастрюлю набрать воду поставить на огонь.

Сверху устанавливаем миску с яйцами (миска не должна касаться воды)и миксером начинаем взбивать постепенно подсыпаем сахар.Масса должна на медленном огне 
взбиваться и вариться .Через 10 минут взбивая подливаем кофе ,и еще взбивать 10 минут на средней скорости миксера. 
Консистенция крема воздушная и пышная,по цвету как варенная сгущенка 
Даем крему остыть.Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы и постепенно добавляем яичную массу продолжая взбивать 2-3 минутки. 

Крем готов.

источник

[697x49]

Серия сообщений "крем для торта":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирожное "Нежное".
Часть 2 - Пирожное "Нежное".
...
Часть 33 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ
Часть 34 - Лимонный пудинг – рецепт приготовления
Часть 35 - Крем для торта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kulinaria | lidia1954 - Дневник lidia1954 | Лента друзей lidia1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»