• Авторизация


kulinaria 28-11-2013 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Пирог с картошкой и грибами

[125x300]

Ингредиенты для теста: 

300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли 

Ингредиенты для начинки: 

200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец 

Приготовление:

источник

С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. 
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку. 

Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог. 

Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой. Приятного

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kulinaria | lidia1954 - Дневник lidia1954 | Лента друзей lidia1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»