Ингредиенты:
-
рыба (любая)
-
мука
-
растительное масло
-
соль и специи для рыбы
Как жарить рыбу в мультиварке:
Рыбу почистить, выпотрошить, при желании отделить голову и хвост, хорошо вымыть под проточной водой. Посолить, посыпать специями для рыбы. Если рыба крупная, можно сразу порезать ее на порционные кусочки.
[500x333]
Обвалять рыбу в муке с двух сторон. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, прогреть его в режиме "выпечка" несколько минут. Затем выложить рыбу в мультиварку.
[500x333]
Жарить рыбу в мультиварке панасоник по 15-20 минут с каждой стороны. Я жарила дольше, примерно по 30 минут, мои едоки любят корочку позажаристее.
[500x333]
Отдельно к жареной рыбе можно приготовить картофельное пюре или рис в мультиварке.
Приятного аппетита!!!
[500x333]
GAOSHKA