• Авторизация


Закуска из кабачка, сыра и моркови 14-06-2013 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски  позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек. Ингредиенты: кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), помидоры 2 шт, морковь 1 шт (130 г), сыр твердый 130 г, чеснок  по вкусу, майонез, зелень.


Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин.

 
 

[300x198]a>

 

С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.

[300x205]

Морковь потереть на мелкой терке.


[300x198]


Сыр натереть на мелкой терке.


[300x198]

Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.


[300x150]


Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

[300x198]

 


Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

Приятного аппетита!!


[300x198]


Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай


[показать]


.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из кабачка, сыра и моркови | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»