• Авторизация


Рыбные наггетсы. 19-05-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[20x] [300x30]

[604x404]
Наггетсы – это очень вкусно и просто! Они бывают куриные и рыбные. Сегодня готовим рыбные.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5


Вам потребуется:

Свежая треска - 450 г
Яйца - 2 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Цельное молоко - 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Панировочные сухарики - 2 чашки

Как готовить:

1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус.

2. Добавьте греческий йогурт и молоко.

3. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь.

4. Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.

5. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона.

6. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками.

7. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.

8. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.

9. Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета.

10. Подавать с соусом тартар.

Приятного аппетита!

Ваш Ник
[300x35]
La@Perla
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные наггетсы. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»