• Авторизация


Нежные Куриные Отбивные . 11-04-2013 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[20x] [300x30]

[492x364]
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л.Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Ваш Ник
[300x35]
La@Perla
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные Куриные Отбивные . | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»