Кальмары | 200 гр. |
Грибы замороженные (можно шампиньоны) | 100 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Огурец маринованный | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Майонез, соль, зелень свежая (укроп) | по вкусу |
Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой.
Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.
Измельчить укроп.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.