• Авторизация


Без заголовка 20-12-2016 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим ...СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ.

[600x266]

Очень вкусно,а соус просто бесподобен.

Ингредиенты:
✔ Ребра свиные — 800 г
✔ Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
✔ Кетчуп — 80 г
✔ Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
✔ Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
✔ Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
✔ Соевый соус — 2-3 ст. л.
✔ Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
✔ Сахар коричневый — 3 ст. л.
✔ Корица (молотая) — 1/2 ч. л.


Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Angely19 - Дневник Angely19 | Лента друзей Angely19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»