Это цитата сообщения
Рычихина Оригинальное сообщениеЗакуска на крекерах с крабовыми палочками
[показать]
Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах!
Описание приготовления:
Выбирая сыр в магазине, я обратила внимание на чистый без добавок и сыр со вкусом паприки. Я думаю, что оба варианта дадут прекрасный результат. Можно часть закуски сделать с одним вкусом, а часть — с другим. Но самый яркий вкус дают крабовые палочки, закуска получилась очень нежной.
Ингредиенты:
-
Крекер соленый — 100 Грамм
-
Крабовые палочки — 150 Грамм
-
Яйцо вареное — 3 Штуки
-
Сыр пастообразный — 100 Грамм
-
Майонез — 1-2 Чайных ложек
-
Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Закуска на крекерах с крабовыми палочками"
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.
Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка. Приятного аппетита!