 Жареные креветки к пиву
Время приготовления: 15 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 8 порций
Креветки 1 кг Соевый соус 3 стол.л. Томатная паста 250 гр Чеснок 4 зубч.
Рецепт:
Значит, размораживаем креветки, даем стечь лишней жидкости, слегка их присаливаем и отправляем на сковороду с растительным маслом. Жарим около трех минут, постоянно помешивая. Теперь вливаем сюда соевый соус, томатный кетчуп и выдавливаем через давилку чеснок. Креветки должны стать слегка коричневыми, а по кухне будет распространяться приятный аромат. Это знак, что наше блюдо полностью готово к употреблению. Есть его лучше горячим, хотя это не обязательно. Очень многие сошлись во мнении (после того, как попробовали это блюдо), что жареные креветки во много раз вкуснее вареных. Вкус у них насыщеннее, они приятно похрустывают на зубах и, как я уже говорила, с пивом съедаются моментально.
|
|
|
|
|