• Авторизация


Без заголовка 02-11-2016 05:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кикайон Оригинальное сообщение

Секреты домашнего копчения. Распечатанная книга.


[показать]

[700x20]

Книга в черно-белом варианте, но очень полезная и с подробными инструкциями.
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.
Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
Валерий Бестужев (сост.)

[700x20]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Angely19 - Дневник Angely19 | Лента друзей Angely19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»