[450x337]
Рулетики из куриного филе
куриное филе
шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные
1. Отбить куриное филе.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла
в большой сковороде и обжарить лук с грибами
в течение 2-3 минут.
Снять сковороду с огня, добавить чеснок,
соль, перец и хорошенько перемешать.
2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку.
Посыпать тертым сыром.
3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце,
затем в панировочных сухарях.
5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла
в большой сковороде и
обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны,
пока не зарумянятся.
6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
7. Убавить огонь, накрыть крышкой и
тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
8. Вынуть рулетики и удалить нитки.
Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты,
а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
Количество грибов, сыра и
остальных ингредиентов зависит от количества грудок
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ruletiki-iz-kurinogo-file.html