• Авторизация


Без заголовка 25-07-2016 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Фаршированные овощи


[392x400]

Действующие лица

    Свинина мякоть = 300 г

    Филе куриное = 300 г

    Баклажан = 1 шт

    Кабачок = 1 шт

    Помидор (крупные) = 4 шт

    Перец болгарский = 4 шт

    Морковь = 1 шт

    Лук репчатый = 1 шт

    Петрушка = 2 пуч.

    Укроп = 1 пуч.

    Соль

Соус

    Кефир ((йогурт) ) = 300 мл

    Орехи грецкие = 100 г

    Укроп

    Чеснок = 1-2 зуб.

Готовим

            Подготовим овощи и зелень Перец разрежем на 2 половины, очистим от семян. Баклажаны и кабачок нарежем на одинаковые, крупные шайбы (я ориентировалась на размер перца). Удалим мякоть. Отложим её, она еще понадобиться. У помидор срезаем шляпку. Вычистим сердцевину, оставим дно.

Мясо пропустим через мясорубку вместе с мякотью от овощей. Лук очистим,  мелко порежем. Морковь очистим, натрем на терке. Петрушку мелко нарежем ( стебли не выбрасывать). Все добавим в фарш. Посолим, поперчим.

Нафаршируем подготовленные овощи. Основательно с шапочкой. На дно кастрюли укладываем оставшеюся петрушку, стебли от петрушки, веточки укропа.. На них разложим нафаршированные овощи

Помидоры ( 2шт.) натрем на терке и распределим по овощам вместе с кожицей, Сверху выложим оставшуюся зелень. Зальем 1 ст воды. Тушим под крышкой 40-50 минут.

Для соуса смешаем нежирный йогурт или кефир с измельченными грецкими орехами, мелко порубленным укропом и выдавленным зубчиком чеснока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Angely19 - Дневник Angely19 | Лента друзей Angely19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»