Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеСалат из консервированной сайры с колбасным сыром «Бездна»
[266x225]
Праздничная пора — время приготовления различных канапе, бутербродов, закусочных тортов, фарширования тарталеток и валованов. Этот салат идеально подходит в качестве пикантного наполнителя, поскольку консервированная сайра — наиболее сочная из всех рыбных консервов.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 150 г колбасного сыра
- 3 яйца
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
- Майонез
|
Консервы выложить в миску и размять вилкой: |
[300x225] |
Добавить мелко нарезанный лук: |
[300x225] |
Сыр натереть на терке: |
[300x225] |
Яйца отварить и также натереть: |
[300x225] |
Заправить майонезом: |
[300x225] |
Охладить: |
[275x225]
http://harch.ru/headline/salat-iz-konservirovannoj-sajry-s-kolbasnym-syrom-bezdna |