Если Вы любите баклажаны, то такой баклажановый пирог Вам обязательно понравится. Рецепт совершенно простой. Попробуйте!
Этот рецепт нравится моей семье. Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Запеканку можете подавать и на даче, и на праздничный стол. Угощайтесь! Если не доели... не переживайте! На следующий день ничуть не хуже!
Баклажаны синие
2 шт.
|
Кинза свежая
10 г
|
Лук фиолетовый
0.5 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
40 мл
|
Орехи грецкие
50 г
|
Перец острый
0.25 шт.
|
Петрушка свежая
10 г
|
Помидоры
2 шт.
|
Соль
2 г
|
Укроп свежий
10 г
|
Чеснок
1 зубчик |
Сегодня я решила поделиться с вами новогодним настроением и вдохновить на уютные маленькие дела.
[640x345]
Новый год — это не один день, а целый месяц ожидания и радости, а это значит, что и из самой подготовки можно сделать настоящий праздник!
Читать далее
Оригинально! Салат с добавлением кетчупа, а также с грибами и ананасом. Но очень вкусно!
Очень вкусный сытный салат.
Ингредиенты:
300 г куриной печени
100 г сыра
200 г свежих или консервированных шампиньонов
½ банки консервированных ананасов
50 г грецких орехов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки кетчупа
Соль, молотый черный перец, майонез
Пробовали такую закуску из языка с начинкой в виде рулетов? Красиво и вкусно. Если у Вас намечается праздник в ближайшие дни, то возьмите её на заметку. Понравится всем. Очень вкусно!
фаршированные крабовые палочки
обжаренные в кляре
Мы часто используем крабовые палочки для приготовления различных салатов, но далеко не все знают, как вкусны они фаршированные, обжаренные в кляре. К тому же готовятся они недолго, а уплетаются с завидным аппетитом
Используем замороженные или охлажденные крабовые палочки. Если используете замороженные, заранее разморозьте их естественным путем.
![]() |
Очень легкая, практически диетическая закуска для тех, кто любит сочетание мяса с фруктами.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясной хлеб [300x223] - альтернатива котлетам
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно поэкспериментировать с ингредиентами и специями. Например, добавить грибочки, оливки, кукурузу и т. п.