• Авторизация


курица с черносливом и грецкими орехами 18-11-2014 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyulion Оригинальное сообщение

курица с черносливом и грецкими орехами

 




В магазине.
- Взвесьте, пожалуйста, эту курицу.
Продавщица кладет курицу на весы:
- На 87 рублей 50 копеек будет.
- СКОЛЬКО?!! Почем же у вас килограмм?
Продавщица кричит в подсобку:
- Люба! Почем у нас куры?

СОСТАВ

500г мяса курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно)
 


Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.
Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать.
Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы.


 


 

Орехи размельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой.
Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.


http://www.good-cook.ru/salat/salat_005.shtml

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица с черносливом и грецкими орехами | ксения_1 - Ксения_1 | Лента друзей ксения_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»