• Авторизация


>Лапшевник с фаршем под сырной корочкой - вкусно, просто, быстро 09-04-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

strong>

Лапшевник с мясом – интересное воплощение привычного горячего блюда с сытным гарниром. Сделайте из простых ингредиентов изысканное кушанье. Вы можете его приготовить в качестве сытного завтрака, на обед или ужин, обязательно подавайте к запеканке свежие овощи!

[700x466]




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

вермишель отварная - 350 г;
фарш свино-говяжий - 250 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сметана - 100 г;
соль, перец - по вкусу;
сыр "Гауда" - 70 г;
сливочное масло;
манная крупа (панировочные сухари) для посыпки формы для запекния.

[235x35]

Лук очистить и мелко порезать. Фарш выложить в сковороду, налить немного воды, поставить на средний огонь, хорошенько перемешать-размять, чтобы не было крупных кусков слипшегося фарша, затем сверху выложить лук, накрыть сковороду крышкой и тушить фарш до готовности, воду подливать по мере выкипания, в конце готовки посолить-поперчить. Готовый фарш охладить и соединить с вермишелью.

[450x338]

Яйца, сметану, соль и перец взбить до однородной консистенции.

[450x338]

Яичную смесь добавить к вермишели и фаршу, все тщательно перемешать.

[295x525]

Массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, разровнять, сверху равномерно посыпать сыром, натертым на крупной терке, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20-25 минут до румяной корочки.

[295x525]

Готовый лапшевник достать, накрыть фольгой или крышкой и дать ему немного остыть.

[450x338]

Затем нарезать на порционные кусочки, полить растопленным сливочным маслом и подавать лапшевник на стол со свежими овощами или салатом из них.

[700x466]
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Не знаете, что приготовить на обед? Накормите свою семью обалденно вкусным гуляшом из
свинины. Сыты и довольны будут все! Как приготовить гуляш из свинины? Скажу сразу – совсем несложно!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Лапшевник с фаршем под сырной корочкой - вкусно, просто, быстро | ксения_1 - Ксения_1 | Лента друзей ксения_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»