• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 09-04-2014 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение



Летний легкий суп-пюре из кабачков

[400x345]

Кабачок (молодой) — 4-5 шт
 Картофель — 1-2 шт
Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Бульон (куриный) — 1 л
Специи (соль, перец)
Гренки

Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.

 В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком.


 Нарезать кабачки, картофель, морковь положить в кастрюлю.

 Помешивая протушить минут 7.

 Добавить куриный бульон и довести до готовности овощей.

  Разогреть сливки.

Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.

  В кастрюлю с овощами добавить горячие сливки и бульон до нужной консистенции. Нагреть постоянно помешивая.
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
 Поджарить на сковороде гренки.

Суп разлить по тарелкам, положить гренки, украсить зеленью.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Плюс один компонент - и оригинальное блюдо!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Гороховый суп с орехами
Часть 6 - Холодный суп из кабачков
Часть 7 - Суп-пюре из кабачков
Часть 8 - Вкусный супчик из плавленных сырков
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | ксения_1 - Ксения_1 | Лента друзей ксения_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»