Это цитата сообщения
LE-NU-SEA Оригинальное сообщение
[604x453]
В 100 г. - 135 ккал.
Ингредиенты:
картофель - 500 г.
вода - 2,5-3 л.
сливочный сыр (плавленый) - 150 г.
сливки (20%-ной жирности) - 200 мл.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель очистить, залить водой, довести до кипения, приправить солью и готовить до мягкости картофеля.
2.Шумовкой выловить картофель, дать ему немного остыть, после чего измельчить в блендере, добавив немного картофельного отвара.
3.Перелить получившуюся массу обратно в кастрюлю с картофельным отваром. Довести суп до кипения и уменьшить огонь.
4.Добавить в суп сыр. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится. 5.Влить в суп сливки, прогреть (не кипятить!), после чего горячий суп можно разлить по тарелкам.
6.Украсить зеленью и подавать с мягкой лепешкой.
Примечание:
В суп, вместе с измельченным картофелем, можно добавить пюрированную консервированную кукурузу. Но это, если вы любите кукурузу в любом виде, т.к. ее вкус в картофельном супе будет очень заметен.
Приятного аппетита!
Группа"Худей вкусно",сайт"одноклассники".