Ингредиенты:
-►200 гр куриного отварного филе
-►4 яйца
-►1 большая морковь
-►150 гр сыра
-►горсть изюма
-►2-3 зубчика чеснока
-►3 киви
-►зерна граната для украшения
-►майонез, соль. перец по вкусу.
Приготовление:
Морковь натереть на крупную тёрку и обжарить на растит. масле. Сыр натереть на средней тёрке, отварить яйца и натереть на крупной терке. Куриное филе мелко измельчить или разобрать на волокна. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все ингридиенты в салатнице: куриное филе, сыр, морковь, яйца, чеснок, изюм (заранее замочить не на долго в воде), посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько вымешать. Выкладываем на блюдо в виде браслета. Украшаем тоненькими ломтиками киви и зернами граната, можно и зеленью (по желанию). Ставим в холодильник для пропитки и подаем!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Часть 2 - САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
...
Часть 11 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"
Часть 12 - САЛАТИК "АППЕТИТ"
Часть 13 - САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 14 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 15 - САЛАТ "ШАПОЧКА"
...
Часть 27 - Вода
Часть 28 - Корейская кухня Ч.3
Часть 29 - ВОДА САССИ
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Часть 2 - САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
...
Часть 11 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"
Часть 12 - САЛАТИК "АППЕТИТ"
Часть 13 - САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 14 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 15 - САЛАТ "ШАПОЧКА"
...
Часть 22 - Салат "Эдельвейс"
Часть 23 - САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 24 - САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И КУРИЦЫ