Это цитата сообщения
cooking-by-jane Оригинальное сообщение
[640x480]
Ингредиенты:
Говядина варёная - 250 г
Фасоль белая консерв. - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Петрушка
Рецепт:
Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности, нарезать кубиками. Положить в салатник. Говядину нарезать мелкими кубиками. Добавить к картофелю. Из фасоли слить жидкость, фасоль добавить в салат. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
При подаче украсить петрушкой.
ВАШЕ ЗНАКОМСТВО СО СНЕЖНЫМ БАРСОМ БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!

Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - САЛАТ "РАЗНОЦВЕТНЫЙ"
Часть 2 - САЛАТ "ДО-РЕ-МИ-ФАСОЛЬКА"
...
Часть 15 - САЛАТ "ДРАГОЦЕННЫЙ"
Часть 16 - САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ"
Часть 17 - САЛАТ "СНЕЖНЫЙ БАРС"
Часть 18 - САЛАТ "МИЛАШКА"
Часть 19 - САЛАТ "КУРИНЫЙ РАЙ"
...
Часть 22 - САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ"
Часть 23 - САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ"
Часть 24 - САЛАТ "ЗИМНИЙ"