• Авторизация


Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски! 30-06-2018 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски!

 


ltt0nF03jRI (390x293, 103Kb)

Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

Ингредиенты:

- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.

c1lsfo1F6SM (326x220, 69Kb)

Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.


7v6EtTFaK6M (326x220, 78Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски! | Helija - Мой маленький МИР | Лента друзей Helija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»