• Авторизация


"Сан-Исидоро" салат пикантный 28-05-2012 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Салат “Сан-Исидоро”

 

[426x368]

Продукты:

- 2 яйца
- 5 листьев салата
- банка консервированного тунца в масле
- крупная луковица
- соль
- молотый чёрный перец
- 3 ст. ложки маслин без косточек
- 3 ст. ложки оливкового масла
- ст. ложки столового уксуса

Время приготовления - 15 минут.
Рецепт расчитан на 6 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты - 3 на 100 гр.

Способ приготовления

• Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья на дно салатника.

• Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.

• Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх тунца, посолить, поперчить по вкусу.

• Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами.

• Хорошо перемешать оливковое масло и уксус, полить салат этой заправкой.

Попробуйте вместо обычной консервированной рыбы использовать грудку тунца - это самая нежная и сочная часть рыбы она также продаётся консервированной в оливковом масле.

 

[426x368]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Сан-Исидоро" салат пикантный | Струнный_квартет_ЛАДА - Дневник Струнный_квартет_ЛАДА | Лента друзей Струнный_квартет_ЛАДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»