[312x214] |
Говорят, что Пушкин с Натальей, проводя свой медовый месяц в Царском селе, испытывали денежные затруднения. Потому, с целью удешевления повседневного рациона, в домашние котлеты добавлялось большое количество молодой сочной зелени (не менее 25 % от массы мяса).
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Булку размочить, отжать и добавить к фаршу: | |
[320x213] |
|
| Добавить измельченную зелень, лук, яйцо, соль, специи. Вымесить: | |
[320x213] |
|
| Мокрыми руками из полученной массы сформовать котлеты и выложить на противень с разогретым маслом (предварительно можно запанировать в муке или сухарях). Обжарить с одной стороны: | |
[320x213] |
|
| Перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
[320x213] |
|
| Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
|
Автор: Оля |
|