|
Необходимые продукты:
2-3 картофелины в мундире, 200 г шампиньонов (или других грибов), 3-4 зубчика чеснока, зелёная луковичка, укроп, постное масло, сметана, майонез, соль, перец. Способ приготовления: В сотейнике разогреть постное масло, выложить в него промытые и порезанные на средние кусочки шампиньоны (другие грибы нужно предварительно отварить) и обжарить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить толчёный чеснок, ещё 2-3 минуты потомить на маленьком огне и поставить остывать. Картофель в мундире очистить, порезать на средние кубики, смешать с грибами, добавить мелко порезанный лук и укроп. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Добавить сметану, соль, перец чёрный молотый, и ещё раз хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||